Lowongan Pekerjaan

SMKN 60
walk-in interview di Legit Group!

06-Mar-2023 System Administrator

06-Mar-2023

System Administrator

Butuh segera 150 kandidat Kitchen Crew dan Outlet Leader nih di Jakarta 🤗

Buruan daftar sekarang! 👇

1. Download aplikasi Atma di Play Store

2. Ketik https://bit.ly/walkinLG di browser HP untuk masuk ke loker dan chat rekruter

3. Kirim pesan "Halo, saya tertarik untuk ikut walk-in interview di Legit Group."

4. Tunggu balasan rekruter dalam 1x24 jam untuk undangan interview & alamat lengkapnya

5. Datang ke lokasi dengan bawa undangan interview dari Atma di alamat yang telah dibagikan

SMKN 60
SCHOOL HIRING

27-Jan-2023 System Administrator

27-Jan-2023

System Administrator

Hallo guys para alumni SMKN 60

Admin informasikan nih bahwa pada hari Senin,tgl 30 Januari 2023 akan ada kegiatan SCHOOL HIRING (recruitment ) khusus untuk alumni SMK N 60 yang akan dilaksanakan oleh Kawan Lama.

Kegitan ini akan dilaksanakan di cafe mulai dari pukul 08.00 s.d selesai. Bagi yang sedang mencari pekerjaan bisa langsung datang ke sekolah ya.

Mudah2an ada rezeki kalian yaaa. aamiin

oia satu lagi sebelum kalian mengikuti kegiatan di atas silahkan isi link  form pendataan alumni ya

Struktur BKK SMKN 60 JAKARTA

FORM PENDATAAN ALUMNI